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Sabemos que la sal es esencial para una buena
salud, pero no la sal que consumimos usualmente ya que ésta tiene un alto
contenido de cloruro de sodio y potasio que origina la retención de líquidos,
adiposidades, obstrucciones, problemas reumáticos, gota, piedras y cálculos
renales. Lo recomendable es consumir sal
marina o sal rosada. Esta última es muy
especial, puesto que es completamente
pura, y no se encuentra contaminada con metales pesados ni productos
tóxicos.
Ésta sal es llamada también sal andina, sal del Himalaya, es en síntesis
sal de cristal de roca 100% orgánico y natural, pero se le denomina así por su
coloración rosada. Se le encuentra en la zona de la sierra andina del Perú (sal de Maras proveniente del Cuzco) y de
Bolivia, así como en las alturas del Himalaya en el Asia.
BENEFICIOS DE
LA SAL ROSADA:
Contiene 84 minerales orgánicamente activos y asimilables por las células.
Contiene 84 minerales orgánicamente activos y asimilables por las células.
Nos aporta la
energía fotónica del sol, almacenada por años o siglos en los cristales de la
sal.
Regulariza el
balance de electrolitos en la sangre.
Mejora la
asimilación de los nutrientes que consumimos.
Eleva el estado
de ánimo y otorga más energía.
Estimula el
sistema de autodefensa del organismo
Evita la
putrefacción intestinal.
Regulariza la
presión arterial.
Disuelve y
elimina los sedimentos que forman arenillas y cálculos.
Reduce los
dolores artríticos y reumáticos.
Alivia las
enfermedades de la piel (acné, eczemas, manchas, etc.) desde adentro hacia
afuera.
Favorece la
eliminación de metales pesados.
FUENTE:
www.naturalnews.com
www.mercola.com
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