domingo, 7 de julio de 2013

SAL ROSADA DE MARAS, OTRA OPCIÓN SALUDABLE



Mientras más consumamos productos en su estado natural, más sanos seremos, no importa si somos vegetarianos, comamos carne o consumamos productos lácteos.
Sabemos que la sal es esencial para una buena salud, pero no la sal que consumimos usualmente ya que ésta tiene un alto contenido de cloruro de sodio y  potasio que origina la retención de líquidos, adiposidades, obstrucciones, problemas reumáticos, gota, piedras y cálculos renales. Lo recomendable es consumir  sal marina o sal rosada. Esta última  es muy especial, puesto que  es completamente pura,  y no se encuentra   contaminada con metales pesados ni productos tóxicos.
Ésta sal es llamada también sal andina, sal del Himalaya, es en síntesis sal de cristal de roca 100% orgánico y natural, pero se le denomina así por su coloración rosada. Se le encuentra en la zona de la sierra andina del Perú  (sal de Maras proveniente del Cuzco) y de Bolivia, así como en las alturas del Himalaya en el Asia.


BENEFICIOS DE LA SAL ROSADA:

Contiene 84 minerales orgánicamente activos y asimilables por las células.
Nos aporta la energía fotónica del sol, almacenada por años o siglos en los cristales de la sal.
Regulariza el balance de electrolitos en la sangre.
Mejora la asimilación de los nutrientes que consumimos.
Eleva el estado de ánimo y otorga más energía.
Estimula el sistema de autodefensa del organismo
Evita la putrefacción intestinal.
Regulariza la presión arterial.
Disuelve y elimina los sedimentos que forman arenillas y cálculos.
Reduce los dolores artríticos y reumáticos.
Alivia las enfermedades de la piel (acné, eczemas, manchas, etc.) desde adentro hacia afuera.
Favorece la eliminación de metales pesados.

FUENTE:
www.naturalnews.com
www.mercola.com

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