Mientras más consumamos productos en su estado
natural, más sanos seremos, no importa si somos vegetarianos, comamos carne o
consumamos productos lácteos.
Sabemos que la sal es esencial para una buena
salud, pero no la sal que consumimos usualmente ya que ésta tiene un alto
contenido de cloruro de sodio y potasio que origina la retención de líquidos,
adiposidades, obstrucciones, problemas reumáticos, gota, piedras y cálculos
renales. Lo recomendable es consumir sal
marina o sal rosada. Esta última es muy
especial, puesto que es completamente
pura, y no se encuentra contaminada con metales pesados ni productos
tóxicos.
Ésta sal es llamada también sal andina, sal del Himalaya, es en síntesis
sal de cristal de roca 100% orgánico y natural, pero se le denomina así por su
coloración rosada. Se le encuentra en la zona de la sierra andina del Perú (sal de Maras proveniente del Cuzco) y de
Bolivia, así como en las alturas del Himalaya en el Asia.
BENEFICIOS DE
LA SAL ROSADA:
Contiene 84 minerales orgánicamente activos y asimilables por las células.
Contiene 84 minerales orgánicamente activos y asimilables por las células.
Nos aporta la
energía fotónica del sol, almacenada por años o siglos en los cristales de la
sal.
Regulariza el
balance de electrolitos en la sangre.
Mejora la
asimilación de los nutrientes que consumimos.
Eleva el estado
de ánimo y otorga más energía.
Estimula el
sistema de autodefensa del organismo
Evita la
putrefacción intestinal.
Regulariza la
presión arterial.
Disuelve y
elimina los sedimentos que forman arenillas y cálculos.
Reduce los
dolores artríticos y reumáticos.
Alivia las
enfermedades de la piel (acné, eczemas, manchas, etc.) desde adentro hacia
afuera.
Favorece la
eliminación de metales pesados.
FUENTE:
www.naturalnews.com
www.mercola.com
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