viernes, 14 de junio de 2013

GERMINADOS DE BRÓCOLI (BROCCOLI SPROUTS)



Yo sabía que los germinados eran muy saludables pero nunca me imaginé que el valor nutricional superara al de las frutas y verduras. Y es que los germinados son altamente nutritivos y están llenos de clorofila, enzimas, aminoácidos, minerales,  y vitaminas.
Hace tres años aprendí a prepararlos, y me encantan los germinados de brócoli sobretodo porque éstos contienen dos veces mayor protección antioxidante que el brócoli. ¿Sabías que si combinamos el brócoli con los germinados de brócoli se duplican los efectos anticancerígenos?

Los germinados tienen muchas propiedades:
·        Favorecen los procesos de desintoxicación y depuración.
·        Fortalecen el sistema inmune.
·        Combaten la acción de los radicales libres.
·        Facilitan la digestión al activar los procesos de regeneración y desinflamación 
     del aparato digestivo.
·        Estimula la secreción del páncreas.
·        Mejoran el funcionamiento intestinal y fortalecen la flora intestinal.
·        Rebajan el índice de colesterol
·        Favorecen en general el metabolismo por su acción reconstituyente.
Los germinados son brotes llenos de vitalidad, de sabor suave y crujiente y acompañan perfectamente a una ensalada. Anímate a probarlos.


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