martes, 18 de junio de 2013

PAPA AL HORNO CON QUINUA Y CHAMPIGNONES



Hoy me provocó preparar este delicioso, nutritivo y saludable plato muy fácil y rápido de hacer.
Usé 5 papas medianas, sancochadas, ½ t de quinua tricolor, ½ t de champignones picados muy fino, ½ t de zanahoria rallada (lado grande del rallador), ¼ t de perejil picado, ¼ t de pimiento rojo picado, 1 cta de cúrcuma, sal, pimienta y queso rallado al gusto.

Sancochar las papas, cortarles la parte superior (simulando una tapa) y con una cucharita sacar la comida formando una cavidad para poder rellenar las mismas.
Aparte sancochar la quinua AL DENTE, agregar los champignones salteados      (yo utilizo ghee), la zanahoria, el pimiento, el perejil y condimentar. Rellenar las papas con este picadillo y colocar queso mozzarella encima de la papa,
Hornear por 15 minutos y saborear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario