jueves, 30 de mayo de 2013

LENTEJITA CON APIO Y ZANAHORIAS


Sancochar 2 tz de lentejita hasta que esté suave al dente.
En una olla caliente colocar 1 cta de curry, ½ t de apio crudo picado, ½ t de zanahoria cruda picada. Remover, agregar ½ t de caldo de pollo y dejar cocinar por unos minutos (la idea es que queden crocantes).
Añadir 1 papa mediana sancochada picada en cubos y agregar las lentejitas, añadir sal al gusto y dar un hervor.

Decorar con perejil picado finamente y acompañar con arroz integral y ensalada fresca.
*Yo, particularmente, no uso aceite, ni aderezo, pero si te gusta aderezar puedes hacerlo, también te quedará delicioso. Lo que sí te recomiendo es no usar aceite vegetal, puedes cocinar la cebolla en agua, verás que no tiene nada que envidiar a una preparación hecha con aceite .Lo sentirás super sano.

Espero te guste y lo disfutes :) Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario