martes, 12 de marzo de 2013

RECETAS DE EXTRACTOS DE VERDURAS


Puedes preparar tus extractos con las verduras que más te gusten siempre teniendo en cuenta  el beneficio que cada una de ellas te ofrece. Aquí te doy algunas  combinaciones,  tú puedes crear muchas más.

Si nunca antes has tomado extractos de verduras como parte de tu dieta diaria te recomiendo comenzar con las verduras que son más fáciles de digerir y tolerar como el apio, el hinojo, el pepinillo, la zanahoria, y poco a poco ir añadiendo otras verduras como espinaca, acelga, lechuga romana, brócoli, perejil, etc.


MI EXTRACTO FAVORITO
1 rama de apio                                                                                  
1 puñado de perejil
½  taza de pepinillo
1 zanahoria pequeña
1 manzana delicia mediana
5 gr. de kion  (jengibre)
5 gr. de cúrcuma
Jugo de 1 limón

EXTRACTO DE HOJAS VERDES  (1 vaso mediano)
6 hojas de lechuga romana
1 puñado de perejil
1 rama de apio
½ taza de pepinillo
1 manzana delicia mediana
5 gr.  de kion
5 gr. de cúrcuma
Jugo de 1 limón
 

EXTRACTO  POPEYE (1 vaso mediano)
1 puñado de alfalfa
3 hojas de espinaca
1 hojas de lechuga romana
1 rama de apio
1 manzana delicia mediana
5 gr. de kion
5 gr. de cúrcuma
Jugo de 1 limón

EXTRACTO MULTICOLOR
3 hojas de lechuga romana
1 zanahoria pequeña
1 betarraga  pequeña
1 rama de  apio
1 puñado de perejil
1 manzana delicia mediana
5 gr, de kion
5 gr. de cúrcuma
Jugo de 1 limón

Como verás en todas mis recetas uso la manzana, el kion, y el limón porque aparte de los nutrientes  que cada uno de ellos contiene, ayudan a mejorar el sabor.

Si estás interesado en aprender más sobre los extractos, te invito a leer mi entrada APOSTANDO POR LOS  EXTRACTOS DE  VERDURAS que publiqué anteriormente.

3 comentarios:

  1. gracias espero
    y me sirvan a mejorar mi alimentacion..!

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  2. Me parece buenas recetas solo que ayudaría más si se agregara que beneficios traen cada uno de ellos, Gracias por compartir su experiencia

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